【思想引领】电气信息学院开展“不忘初心践使命,抗击疫情显担当”线上主题团日活动

发布日期 :2022-03-28点击 :

为深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神,充分发挥“党有号召,团有行动”光荣传统,2022328日,我院组织开展“不忘初心践使命,抗击疫情显担当”线上主题团日活动,本次活动由各年级团支书主讲,全体同学参加。

14659

活动中,各班主讲人围绕吉林省长春市当前的疫情形势,宣传讲解了疫情防控知识和校园疫情防控要求,同时,各班级还邀请了参与本次疫情防控的志愿者分享了自己志愿服务中的感悟,以此来激励更多的青年学生加入志愿服务当中来。

1839C

活动最后,全体同学在线上合唱歌曲《我和我的祖国》来结束本次主题团日活动,以此筑牢听党话、跟党走的思想根基。

E3EC

通过本次主题团日活动,使同学们进一步深化了思想认识,坚定了理想信念,激发了努力拼搏的动力和热情。我们坚信疫情必将过去,阳光会照亮每一个角落。

2022328