【主题团日】电气信息学院开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动

发布日期 :2022-06-03点击 :

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更好地把青年团结起来、组织起来、动员起来,更好地发挥青年一代在实现第二个百年奋斗目标新征程中的青春力量2022年6月13日,我院组织开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动全体同学参加。

活动中,各班主讲人带领同学们集中观看了影片《团的光辉历史》,深刻感悟党领导中国青年运动的光辉历程。在学习习近平总书记重要讲话精神的同时,深刻领会习近平总书记对青年一代关怀备至的大爱真情,深刻领会习近平总书记对青年团员提出的殷切期望

活动最后,各班级同学进行了交流和讨论,大家一致认为:青年学生要强化责任担当,将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧紧围绕迎接宣传贯彻党的二十大这条主线,持续掀起学习贯彻重要讲话精神的热潮。

通过开展本次主题团日活动同学们对中国共产主义青年团有了更深刻的认识,对共青团的章程有了更深层次的理解。作为新时代青年,我们将以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代、不负韶华不负党和人民的殷切望。

2022年6月3日