【心中有情,不畏前行】第四篇章“信”

发布日期 :2022-06-19点击 :

—— 青春信笺,寄语未来

一块黑板,一根粉笔

三尺讲台,一生追求

默默游走在岁月里的老师

早已和青春融为一体

成为我们最难忘的回忆

感恩有您

以无悔的青春

给我一生希冀

~你的老师们给你送祝福啦,请注意查收!

四年前你们从天南地北奔赴光华,怀揣梦想,你们变成了“同学”;现在你们又要启航奔赴属于你们的星辰大海,收获满满,你们也将变成“校友”。愿你们带着“立志、博学、诚信、创新”的校训,实现自己的梦想,仰望星空的同时,也要记住脚踏实地!带着光华精神、光华文化,走好人生的每一段路,未来可期!

电气信息学院院长 肖萍萍

从五湖四海来,到天南地北去。无论走到哪里,无论在什么岗位,请继续填好人生的履历表,交给未来优秀的答卷,为母校的旗帜增辉添彩。天南地北今分别,依依不舍何时见。愿我们的祝福化为你们奋进的力量,播种希望,收获成功!

电气信息学院党总支副书记兼副院长 李艳

鲜艳的花朵常常在辛勤的劳动中自由地绽放,热烈的掌声常常在艰苦的创造后频频地响起。希望同学们对待生活,要心存感激,要学会创造生活的乐趣,并用自己的快乐去点燃身边更多人的快乐,祝同学们前程似锦!

电气信息学院副院长 王超

希望同学们放飞理想,脚踏实地,砥砺前行,报效国家,报恩父母,共同担负起民族复兴的伟大重任。

电气信息学院副院长 李伟光

希望你们能够挥洒青春的汗水,用中国青年的骨气撑起中华民族的脊梁,不忘初心,牢记使命,在新时代茁壮成长。

电气信息学院2018级辅导员 时万旭 栾海鹏

愿同学们在阳光下像个孩子,在风雨中像个大人,前途似锦,未来可期,在星辰大海的征途中继续扬帆起航!

电气信息学院学生党支部书记 姜曦彤

愿你们驾驶着信念铸造的航船,到大海里犁出雪白的浪花,愿你们在人生的道路上尽情驰骋,愿你们在金色的田野上收获希望。

电气信息学院教学秘书 姜峰

扬帆起航,铸就梦想,人生道路上光芒万丈,祝同学们前程似锦,继续谱写新的青春诗篇。

电气信息学院任课教师 刘洋

电气信息学院任课教师 于晓飞