【以青春之名,赴家乡之约】电气信息学院“返家乡”社会实践活动展播(第五期)

发布日期 :2022-08-22点击 :

青年志愿者:朱子文

班级:电气20407班

实践地点:内蒙古自治区乌兰察布市集宁区政府

实践感想:

这个暑假我参加了“返家乡”社会实践活动,为抗击疫情贡献出了自己的一份力量。通过本次社会实践不仅锻炼了自己的能力,而且也丰富了自己的社会阅历。对于我而言,最有意义的事就是服务他人,成就自己,不断增强自己的责任感与使命感作为一名青年大学生,我们要用行动践行初心使命,用汗水铸就青春年华,用青春书写使命担当!

青年志愿者:张桂缘

班级:数媒20411班

实践地点:吉林省集安市台上镇刘家村委会

实践感想:

在这次“返家乡”社会实践活动中,很荣幸能够作为志愿者为家乡的防疫工作贡献自己的一份力量。身为当代青年大学生,我们应该用实际行动谱写出一曲曲赞歌,把志愿服务当作情怀,争当抗疫“逆行者”,为社会送上温暖和关怀,用责任与担当筑起抗疫防线,全面展现青年大学生的时代风采。

青年志愿者:葛子烨

班级:计算21406

实践地点: 江苏省宿迁市泗阳县金之彩集团有限公司

实践感想:

今年暑假我很荣幸的参加了“返家乡”社会实践活动,为家乡疫情防控贡献了自己一份微薄之力。在实践工作中,我认真负责,积极解决工作中遇到的困难,同时弥补自身水平和阅历浅薄的不足。在思想上我礼貌待人,学会了换位思考,不断增强了为人民服务的自觉性和责任心。作为一名共青团员,我们在实践中锻炼自己的能力,为祖国的建设添砖加瓦。

青年志愿者:韩冰

班级:数媒21411

实践地点:吉林省松原市前郭尔罗斯蒙古族自治县政府

实践感想:

认为本“返家乡”社会实践活动对于我来说十分充实且充满意义通过社会实践,我不仅服务社会发挥了大学生的自身价值而且还发现自身的不足,同时,也为今后走出校门,踏进社会奠定良好的基础。在未来的生活学习中,我不断全面提升自己,努为为广大人民群众贡献自己的一份力量