【养成教育-体育锻炼】不回家的中秋,电气师生这样过

发布日期 :2022-09-10点击 :

了让中秋不回家的同学们度过一个快乐的中秋佳节,2022年9月10日,我院区篮球场开展“不回家的中秋,电气师生这样过”趣味运动会,党总支副书记兼副院长李艳、全体辅导员及部分学生参加。

此次趣味运动会共设置拔河比赛、三人四足、棒打气球、传递呼啦圈等比赛项目。为了使同学们更好更快地投入到比赛当中,比赛开始前,工作人员介绍了比赛规则,并进行了比赛项目的具体示范。

活动中,参赛师生秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上发扬着拼搏向上的精神,充分展现了电气师生精神风貌。观众席上拉拉队气势如虹,呐喊声,加油声,连绵不断。伴随着阵阵助威声,参赛选手们团结力量发挥到极致,将热情染满整个活动现场,师生们欢聚一堂庆中秋。

本次趣味运动会,不仅同学们走出了网络,走出了宿舍,走向操场,度过了一个快乐而有意义的中秋佳节,而且也使同学们收获了健康,获得了快乐,增强了团队协作能力团队凝聚力。希望通过此次活动能够号召更多的同学积极参与体育锻炼中来,将体育运动融于生活,成为一种习惯,让大学生活因体育运动更加丰富多彩

2022年9月10日