电气信息学院开展我为同学办实事之“罩”顾你我他,温暖靠大家活动(第五期)

发布日期 :2022-11-02点击 :

为树牢“全心全意为同学服务”的宗旨,2022年11月2日,电气信息学院开展“罩”顾你我他,温暖靠大家口罩互助盒投放活动。

活动中,志愿者们将口罩互助盒分别放置于第一教学楼、第二教学楼、食堂以及图书馆门口,为全校需要口罩的同学们提供便利,同时口罩互助盒上标有温馨提示,呼吁使用者能够坚持“取一放一”的原则,在拿取口罩时请于下次再放回一个口罩,保障口罩余量充足,以备大家不时之需,实现循环互助。我们坚信通过口罩互助盒的投放,一定能“罩”顾更多有需要的人。

此次口罩互助盒投放活动的开展,不仅为同学们提供了便利,而且也切实为同学们做了好事、办了实事、解了难事,为建设和谐、友爱、健康的校园氛围起到了良好的促进作用。

2022年11月2日