【养成教育-表达】电气信息学院开展“时光信箱——致四年后的自己”主题活动

发布日期 :2022-11-04点击 :

时光邮局,未来有信。为帮助新同学们合理规划大学生活,2022年113日,电气信息学院开展“时光信箱——致四年后的自己”主题活动,2022级学生参加。

本次活动以书信形式开展,新同学们用青春的激情在纸上畅谈未来、书写理想、树立人生新目标并将其作为“时光胶囊”封存起来,这不仅是为今后四年的大学生活定下目标,也是今后在大学生活中前进的动力和方向。

致信四年后的自己,这不仅仅是一个普通的仪式,也是同学们对自己未来的期望,相信大家都能找到适合自己的发展道路,为大学四年的生活添上浓墨重彩的一笔,同时,也相信新同学们在四年后再看到这封信时,都能褪去青涩与不安,更加的成熟稳重起来。

梦想的种子葳蕤生花,信纸见证成长的足迹,几字箴言是一种坚定,一纸夙愿也皆是美好同学们,四年光阴匆匆,不可荒废懈怠畅想未来,跨越时光,相信每一位电气学子必将成就来更优秀的自己

2022年114