【组织建设】电气信息学院召开“凝聚青春力量,展示支部活力”团小组会议

发布日期 :2022-11-24点击 :

贯彻落实“三会两制一课”制度,进一步提升基层团组织凝聚力和战斗力,2022年11月23日,电气信息学院召开“凝聚青春力量,展示支部活力”团小组会议,2022级各班级团支部委员会委员和团员青年代表参加。

会议伊始,各班级团支书带领支部委员会委员和团员青年代表针对各班级团支部开展的活动情况、班团一体化如何更好发展、目前班级工作存在的问题等进行了交流和讨论,并做出了要完善组织制度建设,要加强团支部队伍建设,要发挥团支部的先导作用,要夯实团支部基础工作等各项工作相关的计划和安排。

会议最后同学们纷纷表示作为新时代团员青年大家将增强政治定力,增强团员意识,努力争做理想信念的坚定信仰者和忠实践行者

本次团小组会,不仅提高了青年团员的思想意识,提高班级团支部综合活力,而且也进一步推进了共青团基层组织的建设和发展。新时代团员青年将积极响应党的号召,以实际行动践行初心使命,勇担时代责任。

2022年11月24日