【思想引领】电气信息学院开展“青春献礼二十大,砥砺奋进新征程”学习小组活动

发布日期 :2022-11-26点击 :

为深入学习领会党的二十大报告中对广大青年提出的殷切期望引导青年学生坚定爱党爱国的崇高信念,强化责任担当,凝聚奋斗力量。2022年11月26日,电气信息学院开展青春献礼二十大,砥砺奋进新征程”学习小组活动。

活动,各学习小组以寝室为单位观看微电影《青春献礼二十大,砥砺奋进新征程》,同学们一起感受中华人民共和国从成立之初到如今盛世的伟大成就,号召同学们时代新征程中不懈奋斗,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

活动最后,各学习小组同学进行了交流和讨论,大家纷纷表示立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以朝气蓬勃的青春之姿,展现当代青年昂扬向上的精神面貌。

通过本次学习和交流,激发了同学们的学习热情和勇挑重担的责任担当希望青年学生能够以实现中华民族伟大复兴为己任,坚定理想信念,厚植爱国情怀,努力成为担当民族复兴大任的时代新人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

2022年11月26日