【组织建设】电气信息学院团支部召开支部大会

发布日期 :2023-03-19点击 :

为深入学习贯彻党的二十大精神,将新时代文明实践与党史学习教育深度融合,积极引导团员青年知史爱党知史爱国2023328日,电气信息学院各班级团支部召开支部大会,全体团员青年参加。

会上,各班级团支部书记带领大家共同学习了党的二十大报告内容摘要,并向团员青年们强调了要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,深刻领会党的二十大精神的核心要义和丰富内涵,按照习近平总书记“五个牢牢把握”重要要求,坚持全面系统学、反复深入学,做到学深悟透、融会贯通。

本次支部大会的召开,使团员青年们正确认识到了新时代青年的使命与责任,大家纷纷表示,将以实际行动全面学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定不移地听党话、跟党走,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者,让青春之花在实现中华民族伟大复兴的征程上绚丽绽放。

2023年3月19日