【学习小组】电气信息学院开展“传承雷锋精神,不负时代重托”学习小组活动

发布日期 :2023-03-31点击 :

为学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻把握雷锋精神的丰富内涵和时代价值,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒2023年3月31日,电气信息学院开展“传承雷锋精神,不负时代重托”学习小组活动。电气信息学院2022级学生参加。

本次活动以小组为单位在各班级晚自习教室开展,各小组同学通过观看影片《青春雷锋》的方式,共同感受了雷锋同志“感恩社会、热爱生活、自强不息、艰苦奋斗、助人为乐、服务人民”的精神品质,深刻体悟了弘扬雷锋精神历久弥新、守正创新的时代价值。

159E5

观影结束后,各学习小组纷纷热议新时代的雷锋精神,号召团员青年要在新时代的伟大实践中传承雷锋精神,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。

本次学习小组活动,帮助同学们进一步认识到了雷锋精神是始终牢记初心使命、始终赢得人民拥护的强大精神力量。今后,青年团员定将刻苦学习,拼搏进取,担当起时代赋予的重任,把雷锋精神代代传承下去。

2023年3月31日