【青马社团】电气信息学院开展青马理论社团学习研讨活动

发布日期 :2023-04-17点击 :

为准确地理解和把握马克思主义的科学内涵和精神实质,2023年4月17日,电气信息学院开展青马理论社团学习研讨活动。电气信息学院全体青马理论社团成员参加。

1CE4B

活动伊始,各小组组长带领同学们对党的二十大报告内容进行了研读学习,重点学习了实施科教兴国战略、强化现代化建设人才支撑部分。各小组组长号召同学们:作为一名新时代青年马克思主义者,应坚定信仰信念、加强理论武装、强化使命担当、提升能力本领、锻造过硬作风、站稳人民立场,坚定“强国有我”的思想自觉和行动自觉。

225D4

活动最后,各小组成员展开讨论,畅谈表达了自己的学习心得,大家纷纷表示:要持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,用马克思主义中国化最新成果武装头脑,把青春奋斗融入党和人民事业之中,做敢想敢为又善作善成的新时代好青年,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

1A53C

本次青马理论社团学习研讨活动,不仅提高了青年团员的思想觉悟与工作能力,而且也使青年团员更加清楚地认识到了新一代青年就是要努力培育高尚品格,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

2023年4月17日