当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文
特色活动

【党建工作】电气信息学院党总支开展“重温入党誓词”主题党日活动

发布日期 :2022-06-30点击 :

为热烈庆祝中国共产党成立101周年,激励引导师生党员践行担当作为,进一步发挥先锋模范作用,2022年7月1日,我院教工党支部和学生党支部线上开展“坚定信念跟党走,奋进百年再出发”重温入党誓词主题党日活动,全体党员参加。

F20E

“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在两位党支部书记的带领下,全体党员面对鲜红的党旗和庄严的誓词共同高举右拳,庄严宣誓,一声声铿锵有力的誓言,一句句发自肺腑的承诺,充分表达了全体党员对党的忠诚和为共产主义奋斗终身的决心。

6FF03

活动最后,两位党支部书记做了总结讲话,强调到了共产党员要牢记入党誓词,不断叩问初心、守护初心,不断坚守使命、担当使命,始终做到初心如磐、使命在肩。大家也纷纷表示:将会始终牢记誓言,时刻践行誓言,不忘初心使命,认真履职尽责,积极担当作为。

FDFD

9681F

此次主题党日活动,全体党员重温了入党誓词的庄严承诺和坚定决心,提醒了全体党员要牢记自己的入党誓词和党员身份,要时刻以共产党员的标准严格要求自己,严守党的纪律和规矩。在今后的学习和工作中,我院全体党员将始终坚持人民至上的理念,践行为人民服务的宗旨,努力在学习、工作和生活等方面发挥先锋模范作用,展现共产党员的良好形象,以党建引领学校高质量发展。

2022年6月30日