当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文

电气信息学院开展入党积极分子开班动员大会

发布日期 :2018-04-23点击 :

电气信息学院开展入党积极分子开班动员大会

——端正思想态度,明确学习纪律

为加强学生入党积极分子的党性意识,深化党的基本理论、基本路线和基本纲领教育,端正入党动机,坚定入党决心,从思想和行为两个方面严格要求自己。我院于2018423日在二教501室召开了入党积极分子开班动员大会,此次动员大会由我院学生党支部书记姜曦彤主持,共有47名入党积极分子参加。

1 姜曦彤老师介绍此次党课培训时间及活动安排

会议伊始,参与此次活动的同学们排队签到并领取教材,随后姜老师对参加本期入党积极分子培训班学习的同学表示祝贺,并要求学员们要树立正确的入党动机,牢记肩负的使命和责任,确立光荣的目标和理想,勤学多思、谨言慎行,严格遵守党组织的各项规定,认真参加组织安排的各项活动,出色地完成学习任务,以实际行动争取早日加入党组织。

2 姜老师为学员们讲述党课要求

会议过程中,姜老师还就本期入党积极分子培训活动的培训形式、培训内容、课程安排、考核形式等相关工作进行了具体阐述。活动最后,姜老师公布了本期培训的分组情况以及各组组长与组员名单。

3 公布各小组成员名单

通过本次开班动员大会的召开,我院党课学员们进一步端正了思想态度,更加坚定了理想信念,明确了解到想要成为合格的入党积极分子就要掌握党的宗旨、性质,自觉接受组织的培养、考察,认真履行党章规定的义务,严格要求自己,不断提高为党工作的积极性和自觉性,积极团结,以实际行动向党组织靠拢。

撰稿:新媒体中心 刘有维

编辑:新媒体中心 裴俊达