当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文

电气信息学院党总支开展学习陈琳同志先进事迹交流会

发布日期 :2018-09-25点击 :

电气信息学院党总支开展学习陈琳同志先进事迹交流会

为了深入开展学习和宣传陈琳同志先进模范事迹活动,更好地发挥先进事迹典型的示范带动引领作用,鼓舞我院教师努力争做“四有”好教师,为十二师教育事业发展作出更大贡献。我院党总支于2018925日上午组织全体教师学习陈琳同志先进事迹,会议由党总支书记张勇主持。

会议首先由任乾华宣读了《教育部关于授予陈琳同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定》的通知,教师们详细的解了陈琳同志的先进事迹及主要贡献,并强调了关于开展学习陈琳同志先进事迹的重要性。

随后开展了学习研讨,教师们在学习的同时,讨论了学习陈琳同志先进事迹感想,老师们纷纷表示,一定要以陈琳同志为榜样,学习他爱党敬党、服务人民的高尚品质,学习他教书育人、为人师表的师德风范,学习他大公无私、敬业奉献的高尚情操,学习他笔耕不辍、老有作为的进取精神,要将学习陈琳同志与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记52日在北京大学师生座谈会上的重要讲话相结合,努力争做“四有”好教师,为教育事业发展作出贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

2018年9月25日