当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文

电气信息学院举办养成教育动员大会

发布日期 :2019-10-14点击 :

——习与智长,化与心成
     为营造学院良好学习氛围,培养学生良好习惯,提高大学生综合素质,学会自主学习的能力,增强我院养成教育学风建设,我院特于2019年10月10日,组织开展养成教育动员大会活动,分别于二教114、 116 、118同时进行。参加此次大会的有杜翠老师、时万旭老师、丛龙旭老师,以及毅恒学社各分社的全体成员。分社社长带领分社成员完成了我校相关软件莘莘光华中养成教育的习惯领取。
     活动伊始,时万旭老师,杜翠老师,丛龙旭老师分别大家介绍我校的22个养成教育习惯,以及为了帮助同学养成自己所选择的主习惯所提供的活动。并要求大家每天在软件上对应自己的习惯打卡,教育系统进行实时监督。然后由各最后,三位老师进行总结,进一步帮同学们确立一定的目标,对同学们的思想做到进一步引领。并再次指出养成教育的重要性以及以后我院养成教育活动该如何实行。

习惯就是养成教育的产物,它往往起源于看似不经意的小事,却蕴含了足以改变命运的巨大能量。养成教育的目的是培养成功的人格,这一点对于即将步入社会的大学生而言尤为重要。

2019年10月14日