当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文

【党建工作】电气信息学院二级党校开展第二期入党积极分子培训

发布日期 :2019-12-04点击 :

——我是党员,我奉献

为切实提高入党积极分子的思想觉悟及理论水平,不断增强党员和积极分子对党组织的向心力、凝聚力和战斗力,为此我院特于2019年11月29日在二教502开展第二期入党积极分子培训,本次培训由杜翠老师主持。

活动伊始,杜翠老师为大家解释了党员的含义,作为“一名党员”是一个标杆,也是一个标准,更是一个高度。党员并不是一种称呼,而是一种奉献和牺牲。选择了做共产党员就意味着选择了奉献,不要总想着组织能给我什么,而要想我能为组织做什么。我们选择奉献,就要扎扎实实从身边的一点一滴做起,用自己的微薄的力量唤醒身边的人。

本次培训进一步提高了学生入党积极分子理论修养,深化其对党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验的理解,切实加强了对学生入党积极分子的培养和教育,会后参加此次培训的入党积极分子纷纷表态,今后一定会端正入党动机,积极参加培训、认真听讲,顺利完成此次培训任务

201912月4