当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文

电气信息学院学生党支部组织贯彻学习两会精神交流会

发布日期 :2020-06-02点击 :

2020年5月,中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第三次会议和中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议北京隆重召开。为加强支部队伍建设、响应学院党委的号召,电气信息学院学生党支部于6月2日组织贯彻学习两会精神交流会全体学生党员参加了本次会议。

本次活动由自主学习和集中交流学习两部分内容组成。在交流会开始之前大家都自主学习了两会精神。在交流会上大家一起在线观看第十三届全国人大三次会议闭幕式,并且每位同学将自己在自主学习阶段获得的成果拿到会上和其他同学交流、分享。在对大会内容的学习上,交流了心得、并提出了自己的看法。之后,又对部分两会上关注的热点进行了集中讨论和交流。整个会议气氛热烈而融洽,学生党员表示收获很大。

与时代同步,倾听“两会”的声音。国家政策关乎十几亿人民的民生、民计,关乎我们每个人的切利益。身为广大青年的一员,站在时代的前沿,作为一名学生党员应该了解社会热点,有助于结合自身发展实现远大理想抱负。了解、学习“两会”精神,有助于培养我们的爱国情操,树立正确的人生观、价值观。

“两会”虽然结束了,但新的征程,才刚刚起步;新的起点,就在脚下!“两会”虽然闭幕了,但大学生的使命,还在延续;接班人的责任,远未结束!电气信息学院学生党支部全体学生党员纷纷表示要牢记伟大的使命,为社会主义建设再造辉煌,再创佳绩,继续奋斗!

2020年6月2日