当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文

电气信息学院学生党支部开展线上预备党员转正大会

发布日期 :2020-06-21点击 :

2020年6月21日,电气信息学院学生党支部召开预备党员转正大会,由于疫情原因,会议采取线上视频的方式讨论关于耿玉坤、李鑫蔚、王佳琪等8名预备党员转正问题。出席本次会议的有电气信息学院党总支副书记盖金龙老师,学生党支部书记姜曦彤老师以及党支部全体党员。由学生党支部书记姜曦彤老师主持本次会议,并进行人数清点,宣布党员到会情况,随后大会正式开始。
  党支部研究制定了详细的预备党员线上转正流程,广泛征求党内外群众对党员意见,并严格审查了相关材料,为转正大会做好了充足准备。首先,由预备党员汇报预备期间思想工作情况,重点强调在疫情防控期间的表现。各预备党员考察人代表分别报告每一位同志在预备期间的教育考察情况,并对其能否转正发真实意见。党支部拥有表决权的正式党员则通过不记名投票发送到学院邮箱的方式进行表决。根据表决结果,党员大会一致同意耿玉坤、李鑫蔚、王佳琪等8名同志转为中共正式党员。
  最后,由我院党总支副书记盖金龙老师,对大会进行了总结。对转正的党员表示热烈祝贺,并希望各位党员提高政治觉悟,督促全体支部同志进一步深入学习党的先进理论精神,并在实践中贯彻落实,争做时代发展的开拓者和贡献者。更要把党员的先锋模范作用发挥到极致,尤其是在疫情防控期间,要用实际行动证明一名优秀的中国共产党员应有的使命。
  在常态化疫情防控条件下,赋予今年转正大会的特殊意义,通过此次转正大会的成功召开,给各位参会党员留下极为深刻的印象,在这个特殊时期,保持党支部原有活力与生命力的同时,对学生党支部也起到了教育作用。

2020年6月21日