当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文

电气信息学院学生党支部召开换届选举党员大会

发布日期 :2020-09-18点击 :

2020年9月17日,我院学生党支部召开全体党员大会进行党支部换届选举,选举产生新一届支部委员。会议由我院学生党支部书记姜曦彤主持,全体党员参会。

首先,学生党支部书记姜曦彤向与会党员报告实到正式党员人数,介绍了本次大会的流程,并代表上一届学生党支部委员会作工作报告,阐述学生党支部近几年来所取得的成绩以及存在的不足,并希望下一届学生党支部委员会积极探索和创新,取得更好的成绩。

随后,姜书记宣读了“关于同意长春光华学院电气信息学院学生党支部新一届委员会委员、书记候选人预备人选推荐情况请示的批复”,并逐一介绍了支部委员候选人的基本情况。大会采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届支部委员。

党员大会结束后,我院新一届学生党支部召开了全体委员会议,选举产生了我院学生党支部书记,并对支部委员进行了工作分工。新当选的学生党支部书记姜曦彤同志表示,今后一定会落实好组织建设,强化全面从严治理,肩负起党支部发展的主体责任,发挥党员的模范带头作用。

我院学生党支部换届选举大会的顺利举行,既是对过去工作的总结,也是对未来更好的展望。相信在我院新一届学生党支部的正确领导下,全体党员可以凝心聚力、砥砺前行,以更加坚韧的毅力,开创新的篇章。

2020年9月18日