当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文

电气信息学院教工党支部召开换届选举党员大会

发布日期 :2020-09-18点击 :

为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,经我院党总支批准,我院教工党支部委员会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定2020年9月18日,我院召开党员大会进行教工党支部委员换届选举,选举产生新一届支部委员。大会由届党支部书记王艳玲主持,全体党员参会
 首先大会听取和审议了上届党支部工作报告,我院教工党支部委员会严格拥护党的方针政策,积极开展各类党建活动,切实把党务工作落到实处,真正发挥了党组织的模范带头作用。
 随后先后通过了《电气信息学院教工党支部选举办法》、候选人名单以及监票人、计票人名单。大会按照选举程序,采取差额选举的形式,与会党员充分行使选举权,投下庄严的一票,在监票人的严格监督下,经过计票人的认真统计,大会选举产生了新一届支部委员会委员。
 党员大会结束后,新一届支部委员会召开委员会议,选举产生支部书记,并对委员进行工作分工。新当选的支部书记王艳玲同志表示:今后将履职尽责,全面加强党支部自身建设和党员队伍建设,扎实抓好支部工作,充分发挥党支部的凝聚力和带动力,全力发挥好党员模范先锋作用。
 我院教工党支部委员会换届选举党员大会的顺利举行,既是对支部过去工作的总结、回顾,也是对今后工作的规划、展望,进一步突出支部的战斗堡垒作用,明目标、立任务、担责任,加强并完善组织建设,推进各项工作的有序开展,为支部党建规范化建设开创新局面奠定了坚实的组织基础。

2020年9月18日