当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文

电气信息学院邀请全国劳动模范聂永军到校作报告

发布日期 :2020-11-18点击 :

为切实加强大学生思想引领,进一步发挥二级党校的组织育人作用,全面提升党员和入党积极分子的党性修养,2020年11月17日,全国劳动模范长春公交集团西昌汽车公司聂永军师傅应邀到我院学生党支部访问交流,并以“弘扬劳模精神,争做时代新人”为主题作报告,报告由学生党支部书记姜曦彤主持,全体党员及入党积极分子参加学习。

聂永军师傅从牢牢把握党的初心和使命、立足岗位做贡献践行初心履使命、在战“疫”中展现共产党人政治本色和以新时代文明实践中心站助推党建工作再发展四个方面进行了详细的讲解。以自己的亲身经历向大家阐述了幸福是奋斗出来的,奋斗是对人类幸福真理的美丽升华,是我们践行初心和使命的启迪与激励。

姜曦彤书记对报告进行了总结,希望全体党员和入党积极分子要学习聂师傅的刻苦与认真,坚韧与执着,干一行、爱一行、精一行的奉献精神。立足现实、立志眼下、勤学苦练,积极参加实践活动,用实际行动坚守理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

2020年11月18日