当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文

电气信息学院学生党支部开展校企合作联建拓宽党员教育创新活动

发布日期 :2020-11-21点击 :

为构建学校与企业协同育人的管理模式,进一步拓宽党建工作思路,2020年11月12日,大连中软卓越计算机培训中心党支部书记魏万铜应邀到我院学生党支部访问交流,并以“不负韶华,为职场蓄力”为主题开展校企合作联建拓宽党员教育创新活动,报告由电气信息学院学生党支部书记姜曦彤主持,辅导员曲相日、全体入党积极分子及20级部分学生代表参加学习。

我院学生党总支部书记姜曦彤首先对中软国际党支部书记魏万铜进行介绍,并简要概括了本次活动的目的和意义。接下来,魏万铜书记向大家讲述了如何充分利用好大学的时光,掌握知识技能,提升自己的学习能力、执行能力、社交能力、动手能力、团队协作等多个方面的能力,为自己将来真正迈入职场打下坚实的基础。以自己的切身感受向大家阐述了收获是努力奋斗获得的,只有努力奋斗才能收获美好生活。

最后,姜曦彤书记对此次活动进行总结,希望今后学校和企业党员之间能够相互沟通和支持,以“校企合作,支部联建”为载体,搭建协同育人的党建共建平台。

2020年11月21日