当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文

电气信息学院党总支组织观看党风廉政警示教育片《叩问初心》

发布日期 :2020-11-28点击 :

为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步加强党风廉政建设,严明政治纪律和政治规矩,增强党员干部廉洁意识,2020年11月20日,我院党总支于二教303会议室组织观看党风廉政警示教育片《叩问初心》,党总支副书记李艳主持本次活动,院长肖萍萍及全体教师党员参加。

活动伊始,党总支副书记李艳针对此次党风廉政警示教育活动内容进行说明,强调了本次活动的重要意义。接下来,全体党员干部认真观看了警示教育片《叩问初心》,该片以案释纪、以案说法、以案为鉴,深入发挥典型案例警示震慑作用,警示党员干部坚定理想信念、不忘初心使命、敢于担当作为,使思想灵魂深处受到洗礼具有很强的警示教育意义。活动最后,我院党员干部积参与讨论,大家深入交流了本次党风廉政教育活动的心得、体会和感想,每一位党员干部都发表了自己对此警示片的看法,并表达了党风廉政的决心。
  李艳副书记对本次活动进行了总结,希望全体党员干部要坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝心聚魂,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到"两个维护”,做到心中有党,心中有人民,全心全意为人民服务。

2020年11月28日