当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文
特色活动

【结对共建】电气信息学院与力行学校联合举办“红领巾学党史,红色基因代代传”主题升旗仪式

发布日期 :2021-05-18点击 :

为传承红色基因,共担时代使命 ,进一步促进校际交流,推动党建工作高质量发展。2021517日,我院与力行学校联合举办“红领巾学党史,红色基因代代传”主题升旗仪式。本次活动由长春市经济技术开发区力行学校全体师生和我院学生代表联合开展。
  活动中,第一项出国旗,第二项升国旗,奏国歌,少先队致敬国旗冉冉升起,随后,我院学生代表康乃馨进行国旗下的讲话,她概述了建党百年来的风雨历程,并向小学生朋友们表达了祝福感言,希望他们能够认真学习,爱国爱党,争做德智体美劳全面发展的少先队员。
  此次党建共建活动,进一步增强了两校间的合作,实现党建发展良性互动,以实际行动向建党100周年献礼,推动两校党建工作再上新台阶。

2021年5月18日