当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文

【党建工作】电气信息学院召开预备党员接收大会

发布日期 :2021-06-07点击 :

为响应党的号召,进一步推进党员接收工作,更好的发扬党支部全心全意为学生服务的宗旨。2021528日,我院学生党支部召开发展党员大会,讨论接收毛艺璇等20名发展对象的入党问题。大会由学生党支部书记姜曦彤主持,全体党员参会。

会议开始,学生党支部书记姜曦彤首先介绍了本次会议的整体流程。接下来,由入党申请人分别宣读入党志愿书,就入党动机和对党的认识等问题汇报自身情况,表明入党的决心。

随后,入党介绍人介绍申请人有关情况,并对申请人能否入党发表意见。接下来,党支部组织委员杜翠同志代表支委会汇报了入党申请人的审查情况后,正式党员以不记名投票的方式进行表决,一致同意接收毛艺璇等20名同志为中共预备党员。

最后,党总支副书记李艳对20名新发展的预备党员表示祝贺,并强调了预备党员要时刻与党中央保持一致,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,对党忠诚;在学习、生活、工作中发挥先锋模范作用,脚踏实地,砥砺前行。

作为预备党员,他们将坚定信仰,用最先进的理论武装自己,执着追求,用最崇高的精神塑造自己,争取早日成为一名光荣的正式党员。

2021年6月7日