当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文
特色活动

【党建工作】电气信息学院学生党支部传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布日期 :2021-07-05点击 :

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推进党史学习教育,深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值。2021年7月5日,我院学生党支部传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,会议由学生党支部书记姜曦彤主持,全体党员参会。

会上,学生党支部书记姜曦彤首先从习近平总书记“七一”讲话的重大意义和重要地位、习近平总书记“七一”讲话的主要内容、全面学习和落实习近平总书记“七一”重要讲话精神三个方面进行了详细地阐述。

随后,学生党支部书记姜曦彤指出:作为新时代青年,要牢记习近平总书记的寄语:“要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期盼。”真正做到把青春融入到党和人民的事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的铿锵誓言。

最后,党员们纷纷表示:习近平总书记的“七一”讲话科学展望了中华民族伟大复兴的光明前景,在今后的学习和工作中大家将深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,做到内化于心、外化于形,切实做好理论实际相结合。

本次主题党课的开展,进一步深刻领会、准确把握了习近平总书记“七一”重要讲话的精髓要义和精神实质,百年风雨兼程,砥柱人间是此峰,习近平总书记“七一”讲话贯通伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,我院将以更加务实的工作作风,为实现第二个百年奋斗目标不懈奋斗,在新的征程上牢记初心使命,沿着习近平总书记指引的方向坚定前行。

2021年7月5日