当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文
特色活动

【党建工作】电气信息学院教工党支部开展党史学习教育专题组织生活会

发布日期 :2021-07-08点击 :

为深入学习领会习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,进一步推进党史学习教育工作有效落实,按照学校工作要求,2021年7月2日,我院教工党支部开展党史学习教育专题组织生活会,会议由我院教工党支部书记王艳玲主持,全体教师党员参会。
  首先,教工党支部书记王艳玲代表教工党支部向全体教师党员报告本支部党史学习教育开展情况及现阶段工作情况,对照党史学习教育目标要求,查摆差距和不足。
  最后,教师党员依次发言,讲述党史学习教育中的体会和心得,并针对收看习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神发表各自的感想,切实思考如何以行动为身边群众多做实事好事,继续在各自岗位上发挥党员先锋模范作用,同时,开展批评与自我批评,深入剖析自身存在的问题。
  习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,给予了教师党员莫大的鼓舞,在今后的教学工作中,我院教师党员将继续肩负使命、担当使命——在大学生成长、成人、成才的过程中发挥示范引领作用,做好引路人,在自己的工作岗位上恪尽职守,砥砺前行。
2021年7月8日