当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文
特色活动

【主题党日】电气信息学院党总支参加长春公交集团西昌公司新时代文明实践站升级揭牌暨“援爱心”志愿服务团队揭牌仪式

发布日期 :2021-07-11点击 :

正值建党百年之际,为拓宽党建工作新思路,加强党员党性修养。2021年6月23日,我院党总支副书记李艳、学生党支部书记姜曦彤等一行5人受邀前往长春公交集团西昌公司参加新时代文明实践站升级揭牌暨“援爱心”志愿服务团队揭牌仪式,开展“互融共促同发展,庆党百年创一流”主题党日活动。揭牌仪式由西昌公司党委副书记、纪检委书记聂永军主持。长春市宣传部副部长刘玢、吉林省委宣传部文明实践中心指导处副处长牛彪、长春市委宣传部理论处处长卢彦东等省市领导;长春公交集团领导;吉林省孤儿学校、中国建设银行一汽支行、长春市汽开区锦程街道飞跃社区、长春市南关区树勋小学等协作单位领导受邀出席,西昌公司干部职工共计200余人参加揭牌仪式。
  揭牌仪式上,首先由西昌公司党委书记、经理董贵春致辞。随后,西昌公司新时代文明实践站代表翟佳录和“援爱心”志愿服务团队代表刘春艳分别作了发言。最后,由长春市委宣传部副部长刘玢与长春公交集团总经理付瑾为长春公交集团西昌公司新时代文明实践站揭牌;吉林省委宣传部文明实践中心指导处副处长牛彪与长春公交集团党委副书记、纪检委书记、工会主席张国庆为“援爱心”志愿服务团队揭牌。
  揭牌仪式后,与会领导共同参观了西昌公司“新时代文明实践站”、“聂永军劳模创新与工匠人才创新工作室”、新时代文明实践主题线路文化车厢等地。
此次主题党日活动的开展,既是以创新形式深入贯彻落实党史学习教育,也是巩固深化我院与西昌公司双方合作的重要契机,我院将坚持优势互补、互学共建、携手同行的原则,共促党建工作新发展。
2021年6月24日