当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文
特色活动

【党建工作】电气信息学院学生党支部组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

发布日期 :2021-09-18点击 :

为学习贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》工作要求,2021年9月18日,我院学生党支部组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,本次学习由学生党支部书记姜曦彤主讲,全体支部委员参加。

会上,学生党支部书记姜曦彤从《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》修订的背景、重要意义、精神实质、内容框架及重点学习内容等方面进行了详细地传达和说明。.

随后,支部委员杜翠、王奕清围绕党史专题学习教育,以《条例》要求为主题,分别进行了分享与交流。姜曦彤书记做了总结讲话,她强调学生党支部委员要认真学习贯彻《条例》要求,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定,推动学院党建工作与学校中心工作深度融合,以高质量的党建引领推动学院实现高质量发展。

此次《条例》学习,进一步明确了基层党组织的工作职责,我院学生党支部将继续着力培养德智体美劳全面发展的时代新人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

2021年9月18日