当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文
特色活动

【主题党日】电气信息学院党总支参加吉林省残疾人中等职业学校开学典礼

发布日期 :2021-09-24点击 :

——“青春向党,携手同行”主题党日活动

为进一步创新党建工作思路,提升党建工作活力,2021年9月24日,我院学生党支部书记姜曦彤等一行20人受邀前往吉林省残疾人中等职业学校参加开学典礼,开展“青春向党,携手同行”主题党日活动。

典礼上,吉林省残疾人中等职业学校2021级新生代表讲话,我院学生预备党员张石代表讲话,吉残中职校长杜国成做总结性发言,并宣布开学典礼正式开始。

活动中,我院学生党员和积极分子们积极而又热情地展示了自己精心准备的节目,为吉残中职的开学典礼增添了勃勃生机,我院表演的节目有歌曲《我爱你中国》、诗歌朗诵《帆起南湖破浪来》、舞蹈《觉醒》、相声《国学大师》,大家与吉残中职的同学们一起以丰富多彩的艺术形式来讴歌伟大的中国共产党,热烈庆祝党的百年华诞。

此次主题党日活动的开展,进一步搭建了我院党总支与吉残中职的结对共建平台,我院党总支将坚持互学互促、共同发展的原则,推进与吉残中职的党建共建共赢,开创党建工作新高度、新思路、新格局。

2021年9月24日