当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文

【党建工作】电气信息学院学生党支部召开预备党员接收大会

发布日期 :2021-10-27点击 :

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步培养优秀党员,加强党支部建设,2021年10月27日,我院学生党支部召开发展党员大会,讨论接收林纯然等15名发展对象的入党问题,大会由学生党支部书记姜曦彤主持,全体党员参会。

会议开始,姜曦彤书记首先介绍了本次会议的整体流程。接下来,入党申请人分别宣读入党志愿书,阐述自己的家庭情况、学业情况等基本信息,并就党性修养、入党动机等情况进行了汇报,表明了自己加入中国共产党的强烈愿望。

随后,入党介绍人依次介绍了15名入党申请人有关情况,并对入党申请人是否能够加入中国共产党发表意见。接下来,学生党支部组织委员杜翠同志代表支委会汇报了入党申请人的审查情况后,正式党员以线上不记名投票的方式进行表决,一致同意接收林纯然等15名同志为中共预备党员。

最后,党总支副书记李艳对15名预备党员表示衷心的祝贺,在肯定各位发展对象在学习和工作上始终保持先进性的同时,强调了作为预备党员要自觉接受组织的管理和教育,要时刻严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。

本次大会的召开,不仅为党支部注入了新鲜的血液,而且也更好的发挥了党支部的战斗堡垒作用。希望我院全体党员能够在实践中改正自己的缺点和不足,经常与党组织交流思想,不断增强组织观念,增强党组织凝聚力和战斗力。

2021年10月27日