当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文
特色活动

【党建工作】电气信息学院党总支开展“扫雪除冰共克艰 红糖飘香情意浓”主题活动

发布日期 :2021-11-11点击 :

冰雪无情,人有情。近日我市冷空气突袭,大雪突降,为保证广大师生的出行安全,2021年11月11日,我院党总支开展“扫雪除冰共克艰 红糖飘香情意浓”主题活动,全体师生党员带领2021级学生进行清雪工作,并专门熬制红糖姜枣茶把关心和关爱送给每一位清雪志愿者。

活动中,全体师生党员带领2021级的同学们拿起扫雪工具在低温和冷风中进行了认真而又细致地清雪工作,同学们即使冻红了脸颊和双手,也没能吹散同学们高昂的清雪热情。经过一下午的努力,积雪被顺利清除,校园里又恢复了往日的平坦。

为了让清理积雪的同学们在凛冽寒风中感受到冬日的温暖,学院党总支教师党员带领全体学生党员提前为清雪的同学们专门熬制了红糖姜枣茶,扫雪工作完成后,在二教门口设立温暖补给站,并组织各班同学有秩序地领取红糖姜枣茶,把饱含温暖的红糖姜枣茶一一递到同学们的手中,同学们在收到红糖姜枣茶后脸上都洋溢着感动与喜悦,每一声“谢谢”都装满了幸福的味道。

一杯小小的姜茶代表着温暖、鼓励和关爱,给予了同学们温暖的幸福和情义,让同学们感受到了学校和老师们的关心与关怀,同时,更赋予了不一样的意义。

2021年11月11日