当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文
特色活动

【党建工作】电气信息学院开展学习贯彻 《中国共产党组织工作条例》知识问答活动

发布日期 :2021-11-15点击 :

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要论述,全面贯彻落实《中国共产党组织工作条例》,2021年11月15日,我院党总支组织开展学习贯彻《中国共产党组织工作条例》知识竞赛活动,全院教师党员参加。

本次知识问答运用问卷星平台,通过线上问卷的形式进行,共设置33道题,分别以单选题、多选题、判断题和简答题的题型呈现,其中包括习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述的精神实质和实践要求,重点围绕习近平总书记五年三次视察吉林重要讲话重要指示,习近平总书记在中央组织工作会议上的重要讲话、习近平总书记“七一”重要讲话精神、党中央出台的重要党内法规和规范性文件、全省党建工作重点任务等多个方面内容。参与人数共23人,平均分在85分以上。

此次知识问答活动的顺利开展,提升了教师党员党建工作的科学化制度化规范化水平。在积极认真落实《条例》的同时,我院党总支将坚持以《条例》为基本依据,在不断发现和解决问题中提升党建工作水平。

2021年11月15日