当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文
特色活动

【主题党日】电气信息学院学生党支部开展新党员宣誓暨老党员重温入党誓词主题党日活动

发布日期 :2021-12-02点击 :

为引导党员牢记初心使命,激发党员创先争优的热情,2021年12月2日,我院在二教301开展新党员宣誓暨老党员重温入党誓词主题党日活动,党总支副书记兼副院长李艳、学生党支部书记姜曦彤、辅导员杜翠及所有在校预备党员参加。

活动中,在学生党支部书记姜曦彤的带领下,全体师生党员共同举起右手,新预备党员庄严宣誓,老党员重温入党誓词,伴随着一声声铿锵有力的誓词,坚定的承诺,让每一位党员的心灵再次受到震撼和洗礼,充分表达了全体师生党员为党的事业奋斗终身的决心。

活动最后,学生党支部书记姜曦彤作总结讲话,祝贺新预备党员加入了敬爱的党组织,并希望全体师生党员能够在今后的学习和生活中努力践行入党誓词,争做有理想、有担当、有本领的新时代合格共产党员。

通过开展本次主题党日活动,进一步激发了老党员和预备党员们的政治热情,电气信息学院学生党支部全体师生党员将严格遵守党的政治纪律和政治规矩,铭记入党初心,永远跟党走。

2021年12月2日