当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文

【主题党日】电气信息学院党总支前往嘉兴社区开展主题党日活动

发布日期 :2021-12-02点击 :

——品味红色书籍,传承红色精神

为创新党建工作新途径,提升党建工作新水平,2021年12月2日,我院党总支副书记李艳、教师党员及学生党员代表一同前往嘉兴社区开展“品味红色书籍,传承红色精神”主题党日活动。

活动中,党员们在嘉兴社区图书馆阅读了红色书籍,通过重温红色经典书籍,深入学习了解中国共产党的革命历史,将敬党爱党的种子根植于心,传承英烈精神,感受红色文化,进一步推进党史学习教育走深走实。

活动最后,党员们分别从不同角度分享了自己阅读红色书籍的感想,大家纷纷表示:通过阅读红色书籍使党员们感受到了革命志士热爱祖国、英勇战斗的红色精神,学习到了他们坚定的革命信念和舍生忘死的光辉风范。作为新时代共产党员大家将继续传承红色精神,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

2021年12月2日