当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文

【党建工作】电气信息学院学生党支部召开预备党员接收大会

发布日期 :2021-12-02点击 :

为进一步加强基层党组织建设,增强党组织凝聚力,2021年11月29日,我院学生党支部于二教301召开预备党员接收大会。党总支副书记兼副院长李艳、学生党支部书记姜曦彤、辅导员杜翠及全体学生党员参加。

会上,学生党支部书记姜曦彤首先介绍了本次会议的流程。接下来,李姝媛等19名发展对象逐一宣读了《入党志愿书》,并结合本人生活、学习、工作、思想等方面表达了自己想要加入中国共产党的决心和愿望。大会采用不记名投票方式进行了表决,根据投票结果一致同意接受李姝媛等19名同志成为中共预备党员。

最后,党总支副书记兼副院长李艳作总结讲话,对新血液新力量的加入表示了祝贺,也对新加入党组织的预备党员寄予厚望,希望李姝媛等19名同志在学习和生活中再接再厉,继续保持良好作风,时刻以党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范带头作用。

此次预备党员接收大会的顺利召开,为我院学生党支部注入了新鲜血液,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。新加入党组织的预备党员们将不断加强党史学习教育,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

2021年12月2日