当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文
特色活动

【党建工作】学校副校长张勇深入我院教工党支部调研并宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期 :2021-12-17点击 :

为切实加强基层党支部建设,提升联系点党员思想认识、坚定理想信念,激励广大党员勇当先锋、担当实干,2021年12月17日,学校副校长张勇深入我院教工党支部调研并宣讲党的十九届六中全会精神,教工党支部书记王艳玲及全体教师党员参加。

会上,张勇副校长首先听取了王艳玲书记对本年度教工党支部工作的汇报,深入了解了基层党支部联系点开展的特色活动,并对支部所取得的成绩予以肯定。张勇副校长指出,基层党支部要持续深化党史学习教育,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,要积极开展基层党支部特色党建活动,为持续推动党建工作规范化水平贡献力量。

接下来,张勇副校长结合学校党委对学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作出的部署要求,围绕重点把握好“六个深入领会”分享了自己的学习体会。她强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。广大党员要提高政治站位,要充分认识十九届六中全会的重大意义,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会议最后,与会党员结合自身实际情况进行了交流发言,大家纷纷表示:在今后工作中要把领会全会精神与推动工作落实结合起来,进一步提升工作实效,为学校发展和建设做出更大的贡献。

2021年12月17日