当前位置: 首页 > 党建工作 > 党课教育 > 正文
党课教育

电气信息学院二级党校观影活动

发布日期 :2019-04-16点击 :

电气信息学院二级党校影活动

——重温经典,牢记初心

为了使我院广大入党积极分子坚定理想信念、加强党性修养,始终保持着共产党员的先进性和纯洁性,我院二级党校于416日晚,在二教114组织同学们观看了电影《面向世界的中国共产党》。

1 主持人宣布活动开始

该影片真实再现了中国共产党成立的复杂历史背景及艰辛历程,充分为我们展开了一部轰轰烈烈的党史画卷,该片既是一部思想性、艺术性俱佳的精品力作,又是一部保持党的纯洁性的生动教材。通过观看,同学们从中得到了思想上的净化、文化上的熏陶和心灵上的启迪。同时也警示教育同学们在任何时候都应永葆本色,忠于党的事业,对党忠诚,永不背叛。

2 同学认真观看影片

此次观影活动给全体同学上了一堂生动的党课,让大家更加坚定理想信念、加强党性修养、增强自律意识,对立足本职工作,保持共产党员的先进性和纯洁性起到了较大的启迪和鞭策作用。

攥稿:党学社 孙美玉

2019416