当前位置: 首页 > 党建工作 > 党课教育 > 正文
党课教育

电气信息学院开展积极分子党课培训

发布日期 :2019-05-10点击 :

电气信息学院开展积极分子党课培训

为使入党积极分子深入了解党的性质、宗旨和要求,培养广大积极分子的党性修养。我院学生党总支书记姜曦彤于510日开展了对入党积极分子的专题党课。

图一:姜曦彤书记开展培训

在党课教育过程中,姜曦彤书记首先对中国特色社会主义进入新时代这一重要政治判断做了深入阐述,围绕新时代党的建设的总要求,加强了党的思想建设,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动全党的积极性,主动性,创造性为着力点。

姜书记在课上提到:“作为新时代一名入党积极分子应以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要充分认识入党积极分子培训的重要性,积极参加党内有关的活动。” 让大家充分认识此次培训的重要性。

图二:姜书记做课堂总结

此次专题党课教育让我院积极分子初步了解了新时代党面对的新征程与新目标;系统地学习了党的路线和方针;深刻领略了党全心全意为人民服务的宗旨,并坚定了自身理想信念。

专题党课后广大积极分子表示要在以后的工作中不断提高自身素质以实际行动争取早日成为一名优秀的共产党员!

510