当前位置: 首页 > 党建工作 > 党课教育 > 正文
党课教育

电气信息学院二级党校培训班开展十九届六中全会精神交流学习会

发布日期 :2021-11-23点击 :

为深入学习贯彻十九届六中全会精神,加强积极分子思想理论基础,进一步推动党组织建设,2021年11月23日,我院二级党校开展十九届六中全会精神交流学习会,第六期积极分子培训班全体学员参会。

会上,与会学员以学习小组为单位,结合近期开展培训学习情况以及下一步学习工作计划,各组学员依次发言交流研讨学习十九届六中全会精神的心得体会,进一步坚定了向党组织靠拢的决心。

随后,各学习小组组长从近期阅读的红色书籍入手,简要讲述了中国共产党的光荣历史和永远跟党走的信念,勉励大家努力争做一个志存高远、脚踏实地的青年大学生。

交流讨论后,与会学员纷纷表示:作为一名新时期的积极分子,更要端正入党动机,发挥积极分子的先锋模范作用,牢牢掌握党的政治理论知识,不断提高自身政治素养。

本次活动的开展,进一步为青年学生指明了向党组织靠拢的方向,加深了青年学生对党的光辉历史和发展历程的清晰认知。希望全体二级党校学员要继续努力学习,争做有理想、有本领、有担当的有为青年,争取早日成为中国共产党党员。

2021年11月23日