当前位置: 首页 > 党建工作 > 党课教育 > 正文
党课教育

电气信息学院二级党校开展积极分子培训班结业考试

发布日期 :2021-12-02点击 :

为检验二级党校培训班学习成果,提高学员党性修养,2021年12月2日,我院二级党校在二教118开展积极分子培训结业考试。本次考试由团总支书记曲相日、辅导员孙淳浩监考,全体培训班学员参加考试。

本次考试采取统一命题,闭卷答题的形式,试题包括填空题、选择题、判断题、简答题、论述题五种题型,主要考查学员们近期在党校的学习情况。

考试前,监考老师着重强调了诚信考试的重要性,指出了此次考试不仅是对培训班学习成果的验收,更是对学员诚信与道德品质的考验。

考试期间,学员们认真答题、态度严谨,严格遵守考场纪律,整个考场秩序井然,无交头接耳现象,学员们都努力以最好的状态向党递交了一份满意的答卷。考试结束并统一收取试卷后,学员们有序离场。

通过此次考试,学员们深刻认识到了成为一名共产党员不仅需要掌握党的理论知识,更需要树立坚定的政治方向。全体学员定将长期坚持以共产党员的标准要求自己,不断提高党性修养,争取早日加入党组织。

2021年12月2日