长春光华学院心理辅导讲座

发布日期 :2015-12-02点击 :

1115日晚上5:30,我院在大礼堂举办了一场心理辅导讲座。本次活动旨在帮助大一新生解决一些有关心理健康的问题,端正人生观及价值观,以更好地面对大学四年的生活。我院全体大一学生参加了本次讲座。

本次心理健康讲座由资深心理讲师主持,主要是以演讲以及互动的形式开展的。讲座期间,心理老师向同学们描述了当代大学生的具体特征及优缺点,并就如何更好地促进心理健康教育工作、提高大学生心理素质提出许多很好的建议。以能够培养出大学生阳光、健康的心理素质,践行对生活的热爱,激发对学习的热情。此次讲座,也激发了广大学生的热情,他们与老师积极互动,提出了许多自身的疑惑,并都得到了老师良好的解答!本次心理健康讲座持续了将近两个小时,最终在掌声中圆满落下帷幕!

最后,相信通过此类活动的开展,我院的学生定能更好的认识自我,完善自我,在今后的学习生活中取得良好的成绩。

《长春光华学院心理辅导讲座》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!