电气信息学院开展“校园禁烟日”活动

发布日期 :2015-12-08点击 :

为树立和展现我校师生良好的精神面貌,养成良好的生活习惯,创造文明、洁净、优美的校园环境。电气信息学院于2015128日开展了以远离烟草,送您健康为主题的禁烟宣传活动。电气信息学院分团委书记关司祺、电气信息学院学生党支部书记姜曦彤、电气信息学院辅导员老师杜翠出席了本次活动。
    此次活动通过禁烟宣传板、禁烟条幅、禁烟签字活动等多种形式让老师以及学生们了解吸烟的危害。
    禁烟活动过程中,长春光华学院校长张德江教授也积极参与,率先在禁烟条幅上签字,同时他也希望广大师生能更多的参与到拒绝烟草、关爱健康的活动中来,能重视吸烟的危害并加强学校对吸烟的管理,树立健康的生活观念,拥有健康人生。随后,同学们纷纷在禁烟条幅上签字,以表决心,有的同学还将自己对禁烟的态度和看法通过便利贴展示出来,对大家进行倡议。
    通过此次活动的开展,使大家加深对吸烟有害健康的认识,提高控烟的自觉性,真正做到拒绝香烟,珍爱生命,促进师生身心的健康发展,营造无烟健康的的校园环境起到了积极的推动作用。

《电气信息学院开展“校园禁烟日”活动》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!