五月时事风云报告会

发布日期 :2016-06-01点击 :

五月时事风云报告会

——光辉路程,星火燎原

为进一步规范大学生党性教育工作,了解国内、国际政治形势,充分树立大学生在校风、学风、班风建设中的先锋模范作用。电气信息学院“党学社”理论学习社团于6118点整,在二教501教室召开时事政治月月谈——五月时事风云报告会。出席本次会议的人员有,社团联合会主席兼党学社社长崔凯、全体党学社社员以及部分重点积极分子

本次会议分为两个部分,一是党学社成员用PPT讲解五月时事风云内容;再由重点积极分子讲解党性知识。党学社社长崔凯首先阐明了党学社近期的工作目标,并强调了积极分子的总体培养目标是:通过党性修养,具有较强的组织纪律观念和党性原则;专业学习刻苦钻研,成绩优良,综合素质较好;能在学生中发挥骨干和模范作用。

各位同学通过此次会议了解到五月国内、国际的时事动态,了解到这期间党组织的培养教育、党的章程及参加党内各项活动,坚定了共产主义信念,加深了对党的熟悉,增强了自己的党性,不但是组织上入党,更重要的是思想入党的重要性。

61

《五月时事风云报告会》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!