学院新闻

发布日期 :2016-06-23点击 :

@import url(http://dqxx.ghu.edu.cn/CuteSoft_Client/CuteEditor/Load.ashx?type=style&file=SyntaxHighlighter.css);

2016623日上午10点,长春光华学院与台湾凌阳科技股份有限公司校企合作签约暨揭牌仪式在我校北区行政楼二楼会议室举行。出席本次签约暨揭牌仪式的嘉宾有:凌阳爱普科技有限公司总经理董事罗亚非、南北大区经理王浩、市场总监杨国强、凌阳教育东北区咨询顾问朱云杨;长春光华学院董事长康启鹏、副校长李文国、教务处处长于书翰、电气信息学院院长张勇、副院长肖萍萍以及电气信息学院师生代表参加了本次签约暨揭牌仪式。会议由长春光华学院教务处处长于书翰主持。

首先,长春光华学院李文国副校长致欢迎辞,他对来访的企业领导表示热烈的欢迎。他指出,校企合作是顺应市场经济的发展,职业教育与企业共同发展的创新举措,是学校和企业双方共同参与人才培养的过程,改变了传统教育的模式,找到了一条既适合企业用人要求又符合技能型人才培养需求的新路子,为学生未来走进企业、走向社会打下了坚实的基础,大大提高了我校的人才培养质量。

凌阳爱普科技有限公司总经理罗亚非董事素闻我校贯彻“一切为了学生发展”的办学理念、“励志、博学、诚信、创新”的校训,以培养适应市场经济需要的高素质应用型人才为目标。为当地经济的发展做更好的服务,努力解决当前大学生就业率较低的社会现状。希望能跟长春光华学院一起共创辉煌,为我国教育事业贡献一份心力。

随后,李文国副校长与罗亚非董事签订《长春光华学院与凌阳爱普科技有限公司校企合作协议书》。康启鹏董事长与罗亚非董事为“台湾凌阳科技班”揭牌。

会后,参加签约仪式的嘉宾进行合影留念并参观了电气信息学院的实验教学中心。

本次校企合作协议的签订,标志着本校在校企合作的进程中又迈出了崭新的步伐,对进一步深化校企合作、拓宽学生顶岗实习、就业渠道,奠定更加坚实的基础。

2016623

《长春光华学院与台湾凌阳科技股份有限公司校企合作签约暨揭牌仪式成功举行》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!