电气信息学院学生组织换届大会及表彰大会

发布日期 :2016-07-02点击 :

@import url(http://dqxx.ghu.edu.cn/CuteSoft_Client/CuteEditor/Load.ashx?type=style&file=SyntaxHighlighter.css);

电气信息学院学生组织换届大会及表彰大会

——汇聚青春正能量,共建电气新明天

2016年7月2日晚上5点30分,电气信息学院学生会在第二教室114召开2015届学生会干部换届选举大会及表彰大会。出席此次会议的有:电气信息学院团总支书记盖金龙老师,团总支第一副书记陈祉樾、第二副书记马伊欣、学生会主席曹佳威、副主席王嘉诚、胡尚志、社团联合会主席崔凯、志愿者协会主席周月、副主席田赫;及竞选副部以上的学生会成员。

会议开始由主持人宣布2015届电气信息学院四大组织部门竞选名单。然后由四大组织主席讲话,分别做出对本组织上学期工作的评价及对本届工作的展望。然后由团总支书记盖金龙老师上台讲话。

盖老师为换届大会做总结
盖老师指出,本次换届大会的宗旨是对上届学生工作的表彰与感谢以及对本届工作的希冀和对本届成员的鼓励。对15届新任部长展开新的期望,并由衷的祝贺。

主席团认真听总结
盖老师强调,历史的车轮从来都不会为任何人而停下,与我们擦肩而过,在我们的身后留下了长长的一道足迹。在新的史时期下,我们要把握机遇,创造奇迹,严谨创新,感恩自强。并对本学期优秀干部做出表彰。

获奖同学合影留念

会终,团总支书记盖金龙老师对本次大会做了意义深刻的总结发言,他表示对学生会寄予的重望,希望大家扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为电气添彩至此。

学生会是一个汇聚青春正能量的地方。希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色;那么,我们电气的学生会工作一定会再上一个新台阶!

7月2日

《电气信息学院学生组织换届大会及表彰大会》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!