电气信息学院开展“诚信考试”主题考前动员活动

发布日期 :2016-07-03点击 :

电气信息学院开展“诚信考试”主题考前动员活动

——诚信考试 从我做起

为了营造良好的学习氛围,让同学树立诚信考试的思想意识,体现公平公正的考试原则,真正的做到诚信考试。我院于2016630日在二教由电气信息学院全体辅导教师分别对各年级同学进行了诚信考试考前教育。

关老师对大三同学进行考前教育
首先,各位辅导员老师讲述了诚信考试的重要性,提倡大家要诚信考试,做一名文明的大学生。并且提出要做到端正考风、严肃考纪、文明答题、诚信应考,在公平、公正、公开的竞争平台中自我检验,以诚信的行为铸就诚信的人格。

梁书记对大一同学进行考前教育
随后,由各年级学生代表宣读《学生手册》第五章奖励与处分,使同学明确考试违纪的严重性,从而让同学们加强自己的自律性,做到诚信考试。最后,在学生代表的带领下全体同学宣读“诚信考试承诺书”。同学们在短暂但是庄严的宣誓完毕后便在承诺书上签上自己的名字来表示势必诚信考试的决心。

学生认真听取考前教育
学生签署诚信考试承诺书

通过此次考前教育让同学更加明白了诚信的重要性,也希望各位同学能够在以后的考试中以实力争取优异的成绩,以诚信展现良好学风,将诚信的美德贯穿于以后的生活、工作中,以使创造出属于自己的美好未来!

2016630

《电气信息学院开展“诚信考试”主题考前动员活动》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!