电气信息学院“迎新杯”取得开门红

发布日期 :2016-09-07点击 :

电气信息学院“迎新杯”取得开门红

——hold住足球,电气最牛

201696日,电气信息学院和外国语学院足球比赛在裁判员的哨声中开始。比赛过程扣人心弦,吸引了很多同学前来观赛。上半场,电气信息学院的球员们默契十足,相互配合,外院的球员也不甘示弱,在球场上各尽其职,前锋不负众望一球接一球的刺激着在场观众的神经。

同学们在赛场拼搏

中场休息后,进入后半场比赛,经过双方球员激烈的角逐,电气信息学院以5:0的成绩赢得此次的比赛的胜利,可此时结果并不重要了,我们看到他们的拼搏与付出,这依然是一场别开生面的比赛,竞技团队的比拼。

电气信息学院在商讨对策

我们依然坚信——友谊第一,比赛第二。球员们矫健的身姿、如火的热情,展示着新一代大学生们“拼搏、向上”的体育精神。

电气信息学院观众为球员们呐喊助威

球员们取得胜利后,合影留念

这次活动不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。希望电气信息学院在接下来的比赛中继续努力,保持好成绩!

96

《电气信息学院“迎新杯”取得开门红》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!