电气信息学院与商学院16级新生联谊

发布日期 :2016-09-07点击 :

电气信息学院与商学院16级新生联谊

——融入我们,你们的精彩由你掌控

201695日,电气信息学院16级新生与商学院16级新生联谊在B区篮球场隆重举行。这个原本寒冷的夜晚因为两院学生的相聚而充满温情。整场晚会气氛活跃,精彩纷呈,让两院所有初入大学的新生感受到光华学院家一般的温暖。

商学院16级新生在表演节目

联谊会上,16级新生们更像是一家人的聚会,有歌有舞、有笑声、有欢乐。晚会充分展示了新生的才艺和创意,彰显了电气信息学院和商学院学生才华横溢,我们相信,在未来的日子里,两院精英的学子将因新生的加入飞的更高,走的更远。对初入大学所有新生来说,大学是一个家,而我们愿意为它倾尽全力,伴着它一起成长。一路走,一路歌,一路风景,一路感动。

电气信息学院16级新生在表演节目

在大家的依依不舍中,联谊会告一段落。此次联谊会虽然短暂,但是促进了电气信息学院、商学院两院新生的认识了解,让彼此结下了深厚的友谊。相信在以后的日子里,我们能团结成光华一家人,创造一个更好的校园文化氛围。

96

《电气信息学院与商学院16级新生联谊》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!